10.0 JUSTYNA 12 2020-07-16
12
202
0

Repräsentative Karriere Klich spielte in der polnischen U-18-Nationalmannschaft, in der er fünf Spiele erzielte [18]. Im U-19-Kader trat er unter anderem auf in einem 1: 0-Sieg in einem Freundschaftsspiel gegen Litauen, das zu Beginn der zweiten Halbzeit Ariel Borysiuk [19] wechselte. Zwei Tage später spielte er volle 90 Minuten in einem Rückkampf, in dem die Polen mit 3: 0 gewannen, und erzielte eines der Tore [20] [21]. Im Oktober gewann er mit Montenegro ein 2: 1-Ausscheidungsspiel zur Europameisterschaft [22]. Im November 2009 wurde er erstmals als Reservespieler zum Vertreter der U-21 ernannt. Am 5. Juni gab er sein Debüt in der Erwachsenenmannschaft beim 2: 1-Sieg gegen Argentinien. Er trat in die 89. Minute des Treffens ein [23]. Er wurde vom polnischen Nationaltrainer Waldemar Fornalik für ein Freundschaftsspiel gegen Dänemark ernannt. Er kam in der elften Grundschule heraus und erzielte bereits in der 4. Minute sein erstes Tor in der Nationalmannschaft.