EASTERN BLUEBIRD - Kostenlose Puzzles auf Puzzle Factory

Eastern Bluebird - Wähle ein Puzzle, um es zu lösen

Der Rotkehl-Hüttensänger (Sialia sialis) ist ein mittelgroßer Singvogel aus der Familie der Drosseln. Der 18 cm lange Rotkehl-Hüttensänger ist oberseits leuchtend blau, an Kehle, Brust und Flanken kastanienbraun und an Bauch und Steiß weiß gefärbt. Das Weibchen ist wesentlich blasser und hat eine größere weiße Bauchpartie. Das Verbreitungsgebiet des Rotkehl-Hüttensänger erstreckt sich über das östliche Nord- und Mittelamerika. Dort bewohnt er Felder, offene Waldlandschaften, Waldränder und Parks. Der Vogel ernährt sich von Insekten, Spinnen und Beeren. Der Vogel brütet im Norden zweimal, im Süden dreimal pro Jahr. Das Weibchen baut in einen Nistkasten oder eine Baumhöhle ein einfaches, schalenförmiges Nest. Das Gelege besteht aus drei bis sieben bläulichen Eiern, die hauptsächlich vom Weibchen 12 bis 14 Tage bebrütet werden. Die Jungvögel werden von beiden Elterntieren gefüttert und werden nach 14 bis 20 Tagen flügge.